Histoires de petites entreprises : King + Bannatyne

Media
Payworks

Payworks

Poitrine River City. Bœuf braisé Carolina BBQ. Fruit du Jacquier, Jalapeño et ananas BBQ. Vous en salivez d’avance? Nous aussi. Pour satisfaire toutes vos envies de soupe, de salade, de marinades maison et goûter aux sandwichs comptant parmi les meilleurs de Winnipeg, rendez-vous chez King + Bannatyne!

Ouvert en 2014 au cœur du quartier de la Bourse (un petit indice sur l’emplacement exact : tout est dans le nom du restaurant!), King + Bannatyne vous invite à profiter « de sandwichs artisanaux et faits maison... et de l’une des expériences culinaires les plus originales du Manitoba. »

Le propriétaire, Mike del Buono, a ouvert King + Bannatyne après l’obtention de son diplôme universitaire.

« J’ai toujours été passionné par la nourriture... ce qui est tout naturel, puisque je suis à moitié Italien », plaisante-t-il. « Je savais depuis longtemps que je voulais ouvrir un restaurant dans le quartier de la Bourse. »

« Au fil du temps, j’ai découvert que ce qui m’inspirait le plus, c’était de faire partie d’une communauté et de contribuer à son développement. » « J’ai donc pour objectif de bâtir ces liens de communautés entre le personnel, les fournisseurs et toutes les personnes impliquées. Tout tourne autour du travail d’équipe afin d’offrir aux clients une expérience incomparable qui leur donnera envie de revenir, encore et encore. »

Mike est le premier à reconnaître que la communauté qu’il a bâtie est l’une des raisons pour lesquelles il a pu développer le groupe Burnley Place Hospitality, le faisant passer de 1 à 3 restaurants (King + Bannatyne, Nola et une nouvelle affaire qu’il qualifie de « concept exaltant que Winnipeg va vraiment adorer, je crois! ») en moins de dix ans... et en pleine pandémie, rien que ça.

« En tant que propriétaire d’entreprise, le choix du bon moment pour développer mes activités dépend de mon équipe : chacun et chacune doit être à sa place et disposer des outils dont il ou elle a besoin pour réussir sans que ma présence soit nécessaire », explique Mike. « Si vous devez être partout à la fois, il vous sera impossible d’évoluer. Si vous souhaitez gérer votre croissance de façon efficace, il est essentiel de reconnaître qu’il vous faudra déléguer certaines tâches, puis de faire des choix. »

Pour saliver d’avance devant les délices proposés par King + Bannatyne et découvrir comment Payworks les a accompagnés dans leur croissance en leur donnant un coup de pouce pour le traitement de la paie, consultez l’histoire de petite entreprise ci-dessous :

Les Histoires des petites entreprises de Payworks sont notre lettre d’amour dédiée aux petites entreprises de tout le pays. Votre esprit d’entrepreneuriat, votre ingéniosité et votre imagination rendent nos communautés plus fortes et plus dynamiques, et pour cela, nous vous remercions!

Pour en apprendre plus sur ces formidables petites entreprises et découvrir comment Payworks les aide à briller, rendez-vous sur : payworks.ca/fr/histoires-de-petites-entreprises.

Principaux sujets dans cet article :

MediaPropriétaire d’entreprisePMEFranchiséHôtellerie

Il faut le voir pour le croire!

Êtes-vous curieux de voir à quoi ressemble une meilleure gestion de la main-d’œuvre canadienne (et de découvrir combien de temps vous pourriez gagner)? Réservez dès aujourd’hui une démonstration sans pression pour faire connaissance.

Demander une démonstration